请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
下载杏吧APP
各在版块免费广告随意发
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 57 人浏览分享

开启左侧

你在她后面猛干她在地板上画圈圈

57 8
狼友验证
女生花名: Lucy
性息渠道: LOCANTO
所在地区: Woden
服务单位: 中介
服务日期: 2020-09-11
服务质量: 1星
推荐程度: 绝不推荐

看大家都来啪啪网了,我也来分享一段曾经的约炮。

疫情之前的事情,忘记是哪一天,日期就写今天吧。

平时在LOCANTO上翻照片,从来没有约过炮。突然看到这组照片,蓝色半透明旗袍的女孩在一堆露奶露臀的照片很独特,看上去年龄不大,虽然照片明显有修过的痕迹,但是总体上女孩给人非常单纯的感觉。

顺着留下的电话发信息问详情,对方说,这个女孩是悉尼过来的学生,又发给我这组无码照片,说照片上就是本人,不会有假。事实上,女孩确实和照片上很像,除了胖以外,不是企鹅那种胖造形,的确是低胖有肉感的样子。

说实话第一次约有点小小紧张,不是怕什么,从来没有跟陌生女孩子干一炮就走的经历。车停在公寓外面2P免费的停车位,中介说稍等几分钟。等了大概半小时的样子,中介发房号让我去按铃。开门的女孩子和照片上有差距,还可以接受,穿的就是照片上那件蓝色旗袍,低胖的身材穿不出马蜂腰的感觉,还留着几个扣子没有扣好,头发盘起来,后脖颈沾着水。估计前面的狼友刚走,可能就是我进门看到的那个印度人。

付了钱,女孩递给我一条毛巾,把我带进浴室,让我先洗一下。

卧槽!!!浴室里一股阿三牌咖喱味!!!憋着气,匆匆用水冲了冲小弟弟,裹着浴巾就去女孩的炮房。走到门口还没进去,就看见女孩对着手机喊,“来的是一个中国人。放心,我会很快。”这是啥意思。

女孩让我躺在床上,拿出一个套子出来,给小弟弟穿上,开始口~。口了没几下,从一个白色瓶子里挤一点透明液体抹在自己下面,一屁股坐我小弟弟上。我一下猛地坐起来,把她抱住。她把我脸埋在奶子中间不让我看她。然后换她在下面。她把头转到一边,配合我的动作叫床。干得都快软了,我让她爬着,我从后面进,赶紧结束走人。她转过身爬在床上,我把小弟弟从后面插进BB,想用撞肥臀的动作让自己赶紧射。

女孩爬在床边,床不高,她一只手垫着自己下巴,另一只手搭在床边,用食指在地毯上画圈圈,还在有节奏地啊~~~

这是个神马境界~~~

我一把把她画圈圈的手握住,收回来压在奶下面,从后面抱着,猛干几下射了。

女孩起身让我去洗澡。洗毕,我一看表,从我进门到现在不到15分钟。女孩已经站在门口准备开门送客了。

我也不多说什么,出门就走。

这个经验算不算是踩雷~

中介在堪培拉有三个地方。别问我中介联系方式。你觉得这个中介够不够推荐资格。我本来给两星可以试试,写到这里,直接拉回一星绝不推荐。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

举报 使用道具

各在版块免费广告随意发

评论 8

小浪  管理员  发表于 2020-9-11 15:05:40 来自手机  | 显示全部楼层
雷区危险⚠️鉴定完毕

举报 使用道具

下载杏吧APP
阿伟  注册会员  发表于 2020-9-11 16:07:30 | 显示全部楼层
摸摸头
来悉尼呀
哥带你玩

举报 使用道具

下载杏吧APP
无敌史瑞克  注册会员  发表于 2020-9-11 17:09:19 | 显示全部楼层
堪培拉那个小地方有什么好玩的

举报 使用道具

下载杏吧APP
阿伟  注册会员  发表于 2020-9-16 09:42:22 | 显示全部楼层
无敌史瑞克 发表于 2020-9-11 17:09

对的,小地方没什么意思
我去过几次
素质太差,价格还高

举报 使用道具

下载杏吧APP
阿兰巨基  新手上路  发表于 2020-9-16 22:46:19 | 显示全部楼层
小浪 发表于 2020-9-11 15:05
雷区危险⚠️鉴定完毕

第一次玩遇上雷
疫情期间一直在家呆着,除了网课就是打游戏
今晚在健身房认识了一个妹子
等会儿分享

举报 使用道具

下载杏吧APP
阿兰巨基  新手上路  发表于 2020-9-16 22:46:50 | 显示全部楼层
阿伟 发表于 2020-9-11 16:07
摸摸头
来悉尼呀
哥带你玩

哥,你还接我呀

举报 使用道具

下载杏吧APP
阿兰巨基  新手上路  发表于 2020-9-16 22:47:20 | 显示全部楼层
无敌史瑞克 发表于 2020-9-11 17:09

好玩的多了~你来我招待

举报 使用道具

下载杏吧APP
阿兰巨基  新手上路  发表于 2020-9-16 22:48:08 | 显示全部楼层
阿伟 发表于 2020-9-16 09:42
对的,小地方没什么意思
我去过几次
素质太差,价格还高

期待去见见大世面

举报 使用道具

下载杏吧APP