请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
下载杏吧APP
各在版块免费广告随意发
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 26 人浏览分享

开启左侧

语言学校的同学几年没见纯粹偶遇

26 3
狼友分享
# X3 e" C/ ^0 E4 k
说偶遇,真实发生在上周。
7 U; Z. [3 j8 @1 j  K- [6 s. b; N几年前一起读语言的同学,没有在一个班里,平时经常在学校遇到。% Y  d7 H) ]7 K+ t7 N3 h# g3 t
毕业好几年了,几乎都忘记她的名字。
& ^. X  v' O6 }4 }, f在日本面馆吃饭,看临桌美女很眼熟,过去打个招呼。7 Z, \) Y1 |1 f: \7 r
原来她还记得我。5 P- s4 l, A: ?$ o$ j, `. V( }
聊了一下午,离我家不远,去我家坐一会儿
% P9 Y9 V6 D. E# D# B1 _9 p( F6 Y然后我们把两人距离做成负值9 h/ p: o3 y% U0 e
具体过程不说了
* }: b) ?$ x7 ], I' E有图有真相# m! L6 Q( w: u2 J1 A1 d; U$ o# p

8 V, Q8 P& O& |8 F/ W5 T1 l
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

. v+ B& q2 t# l. P

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

举报 使用道具

下载杏吧APP

评论 3

小浪  管理员  发表于 2020-9-13 21:27:54 来自手机  | 显示全部楼层
话说这位同学

举报 使用道具

下载杏吧APP
无敌史瑞克  注册会员  发表于 2020-9-13 21:29:33 | 显示全部楼层
没有下文?

举报 使用道具

下载杏吧APP
小浪  管理员  发表于 2020-9-13 21:30:08 来自手机  | 显示全部楼层
您藏个图顶啥用

举报 使用道具

下载杏吧APP